Recette: Délicieux Houmous
Houmous.
Vous pouvez cuisiner Houmous utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Houmous
- C'est 250 g of pois chiches cuits égouttés (garder le jus).
- C'est 1 c of à s de tahin.
- Vous avez besoin 1/2 c of à s de jus de citron.
- Vous avez besoin 1 gousse of d’ail haché.
- Vous avez besoin 1 c of à s de cumin (ou plus suivant goût).
- Vous avez besoin 1/2 c of à c de sel.
- C'est 1 c of à c d’huile d’olive.
Houmous instructions de recette
- Dans le bol du mixeur versez les pois chiches, le tahin, l’ail haché, le citron, 1 c à c d’huile d’olive, le cumin et le sel.
- Mixez le tout en plusieurs fois en raclant les bords et en ajoutant petit à petit du jus des pois chiches jusqu’à la consistance souhaitée.
- Ajustez l’assaisonnement Versez dans un bol, parsemez de graines de sésame et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Conservez au réfrigérateur.
Comments
Post a Comment