Recette: Appétissant Pain de maison
Pain de maison.
Vous pouvez cuisiner Pain de maison utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pain de maison
- C'est 1 kg of farine.
- C'est 2 c of à soupe de levure de boulanger.
- Préparer 1 of levure chimique.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Vous avez besoin 1 c of à soupe de sucre.
- C'est 2 c of à soupe de graines de Nigel (facultatif).
- Vous avez besoin 1/2 c of à soupe de sel.
- Vous avez besoin 1 of verre à thé d’huile.
Pain de maison pas à pas de recette
- Mettre dans le pétrin tous les ingrédients sauf les jaunes d’œuf que vous devez garder à part.
- Ajouter de l’eau de temps en temps.
- Jusqu’à l’obtention d’une pâte souple aérée et qui se gonfle facilement.
- Diviser la pâte en deux boules aplatir chacune d’elles dans des plats séparés beurrés ou huilés en forme ronde.
- Couvrir et laisser doubler de volume (30mn minimum).
- Une fois gonflée badigeonner au jaune d’œuf et saupoudrez de Nigel ou sésames.
- Piquer avec une fourchette avant de mettre au four déjà chauffé à 180 degré.
Comments
Post a Comment