Recette: Appétissant 🇯🇵️ Les biscuits au matcha (thé vert japonais), rapides et faciles
🇯🇵️ Les biscuits au matcha (thé vert japonais), rapides et faciles. Le thé vert japonais en poudre, appelé matcha, se trouve chez Mariage frères, mais aussi dans les épiceries fines, et japonaises. Il s'agit du point Le matcha est un thé vert japonais moulu en poudre et produit avec des feuilles du théier Camellia Sinensis. Cette poudre ultra-fine d'un vert éclatant est, paraît-il, le secret des Japonais pour vivre plus longtemps et en meilleure santé.
On continue dans les biscuits de Noël avec ces jolis sapins enneigés au thé matcha! Ils seront parfait pour décorer votre table de fêtes et être ensuite dévorés au moment du café. Notre Thé Matcha est certifié exempt de toute radioactivité. Vous pouvez avoir 🇯🇵️ Les biscuits au matcha (thé vert japonais), rapides et faciles utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette 🇯🇵️ Les biscuits au matcha (thé vert japonais), rapides et faciles
- C'est 100 g of beurre.
- Vous avez besoin 70 g of sucre.
- C'est 1 of jaune.
- Préparer 140 g of farine 00.
- C'est 10 g of matcha (thé vert japonais).
Il provient de la région de Kagoshima, une région située au sud du Japon préservée des émissions radioactives. Le thé acquiert ainsi sa couleur caractéristique verte vive et s'enrichit également en acides aminés, qui confèrent au Matcha son goût. Le thé matcha est une variété de thé vert japonais que les agriculteurs font pousser à l'abri du soleil; les feuilles sont cueillies à la main, puis transformées en poussière en utilisant des moulins en pierre. Grâce à ce processus, le thé matcha, précieux, se présente sous forme de poudre très fine et.
🇯🇵️ Les biscuits au matcha (thé vert japonais), rapides et faciles instructions de recette
- Dans un bol, verser la farine et le matcha et mélanger.
- Dans un autre saladier mélanger le sucre et le beurre..
- Ajouter le jaune d'œuf et continuer à remuer..
- Ajouter le mélange farine + matcha.
- Laissez la pâte reposer dans le réfrigérateur pendant une demi-heure..
- Cuire au four à 170 degrés pendant environ 20 minutes.
Parfumez au thé matcha vos cookies et sablés et proposez l'évasion aux gourmands ! Pour les biscuits, battez le beurre jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez pour faire une pâte douce et lisse. La buche au biscuit roulé japonais © Radio France - Erika Vachon. C'est l'année du Japon en Isère et on peut fêter Noël avec quelques variations nippones pour surprendre nos invités.
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