moyen le plus simple de préparer Savoureux La brioche butchy
La brioche butchy. La brioche butchy est une brioche originaire de Bohème (une province de la République Tchèque) qui atteint l'Allemagne il y a quelques années et où elle a fait fureur. Brioche Butchy -ATELIER DE BRIGITTE- Alors là, cette brioche. de la bombe !!!! Il y avait longtemps, très longtemps que je voulais la faire.
En effet, dans cette recette de brioche, on remplace le beurre par de la crème fraîche. Une pure merveille que cette brioche allemande avec une mie filante et moelleuse. Mélangez la levure dans le lait tiède et laisser gonfler. Vous pouvez avoir La brioche butchy utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette La brioche butchy
- Vous avez besoin 500 g of farine.
- Préparer 10 g of levure fraîche.
- C'est 1 pot of crème épaisse de 20 cl.
- C'est 60 g of sucre.
- C'est 2 of œufs.
- Préparer of ou - 100g de lait tiède le poids des œufs + le lait doit être égal à 200g (en général 2 œufs font 100g).
- Vous avez besoin 1 of cac de sel.
- C'est of Sucre glace.
La brioche Butchy par Emilie pour le Blog Culinaire Emilie Ramène sa Fraise. Ayant des amateurs de brioche à la maison, il n'est pas rare que j'en réalise le samedi pour la déguster le dimanche matin. La brioche butchy provient d'Allemagne, elle a la particularité de ne pas contenir de beurre, mais de la crème fraîche. La brioche sans beurre J'ai été beaucoup tentée par cette brioche buchty ou Butchy en la voyant ici et là sur la blogosphère et depuis que je l'ai essayée , je m'en passe plus.
La brioche butchy instructions de recette
- Dans le robot, émietter la levure, ajouter la farine puis les œufs et le lait. Ajouter enfin la crème, le sucre et le sel.
- Pétrir la pâte à vitesse moyenne (2) pendant 10 min..
- Couvrir la cuve d’un torchon humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1h30 à 2 heures jusqu’à ce que la pâte double de volume..
- Lorsque la pâte a levée, la dégazée, façonner ensuite des boules de pâte d’environ 40g (bien fariner mains et plan de travail). Placer les boules côte à côte dans un moule à charnière ou cercle à pâtisserie de 24 à 26 cm (le mien était de 26) mais sans les coller entre elles..
- Laisser de nouveau pousser la pâte pendant 1h30-2heures (j’ai laissé la pâte toute la nuit au frigo).
- Enfourner la brioche dans un four préchauffé à 150° pour 25 à 30 minutes (elle ne doit pas trop colorer), perso je n’ai pas préchauffé le four, je l’ai mise directement pour 30 minutes à chaleur tournante et j’ai déposer mi-cuisson un morceau de papier aluminium..
- Démouler la brioche et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidie..
La brioche Butchy, une délicieuse recette de brioche à la crème, moelleuse, légère et à la mie filante ! Une recette de brioche super facile à faire, en part individuelle parfait pour un goûter en famille ! The Superbrands organisation is a globally acclaimed independent authority committed to recognising. En effet, la buchty est une brioche allemande. Elle est délicieuse, moelleuse, tendre, pas grasse du Bon, tentative de brioche Butchy. je trouvais les quantités trop importantes donc je les ai divisées.
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