moyen le plus simple de faire Appétissant Bowl quinoa, crevettes et avocat 🥑 🦐
Bowl quinoa, crevettes et avocat 🥑 🦐.
Vous pouvez avoir Bowl quinoa, crevettes et avocat 🥑 🦐 utilisant 16 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bowl quinoa, crevettes et avocat 🥑 🦐
- Vous avez besoin 120 gr of quinoa.
- C'est 120 gr of crevettes grises.
- Préparer 1/2 of carotte.
- C'est 1 of oignon nouveau.
- Vous avez besoin 1/2 botte of radis.
- C'est 1 of nectarine blanche.
- Vous avez besoin 1 of avocat.
- Préparer 3 gr of coriandre fraîche.
- Vous avez besoin 1/2 of citron vert.
- Préparer 1 CC of curry.
- Vous avez besoin 20 ml of sauce soja.
- C'est 20 ml of d’huile de sésame.
- Préparer 2 CS of d’huile d’olive.
- Vous avez besoin 1 CC of miel.
- Préparer of Sel.
- Préparer of Poivre.
Bowl quinoa, crevettes et avocat 🥑 🦐 pas à pas de recette
- 1/ Dans une eau salée portée à ébullition, faites cuire le quinoa pendant 12 à 15 minutes..
- 2/ Égouttez et ajoutez un filet d’huile d’olive avant de mélanger. Laissez refroidir en le remuant de temps en temps. Salez et poivrez. Réservez au frais pendant 1h..
- 3/ Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, le miel et salez le tout. Ajoutez un filet de jus de citron vert. Mélangez et réservez au frais.
- 4/ Récupérez le quinoa au frais et y ajouter la moitié de l’ail et de la coriandre et une pincée de curry. Mélangez le tout..
- 5/ Dans un poêle, faire revenir les crevettes dans un filet d’huile d’olive avec 1 CC de curry, la moitié de l’ail et du sel. Mélangez régulièrement..
- 6/ Faire cuire les crevettes jusqu’à que le jus soit absorbé afin de récupérer les sucs..
- 7/ Découpez tous les éléments : Découpez en fines lamelles les radis, l’avocat (à citronner juste après la découpe)et l’oignon nouveau Coupez en petits cube la nectarine Hachez la carotte.
- 8/ Dans un bol, servez le quinoa. Par dessus versez en cercle : les lamelles d’avocat, les cubes de nectarine, les rondelles de radis, la carotte hachée et les crevettes au centre. Rajoutez par dessus l’oignon nouveau et la coriandre fraîche. Nappez avec la vinaigrette.
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