Recette: Parfait Recette ghribia ou Montécao #cuisinonspourelles
Recette ghribia ou Montécao #cuisinonspourelles.
Vous pouvez cuisiner Recette ghribia ou Montécao #cuisinonspourelles utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Recette ghribia ou Montécao #cuisinonspourelles
- Vous avez besoin 125 g of beurre.
- C'est 1 of verre à thé d'huile (75ml).
- C'est 1 of verre à thé de sucre cristallisé (75g).
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of café soluble (nescafé).
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer of farine selon son mélange (10 à 15 cuillères à soupe).
Recette ghribia ou Montécao #cuisinonspourelles instructions de recette
- Dans une jatte, travailler le beurre et le sucre jusqu'à former un mélange crèmeux.
- Ajouter l'huile, le sucre vanillé est le café, mélanger à nouveau et verser la levure chimique et mélanger le mélange à l'aide d'un batteur électrique.
- Ensuite versé peu à peu la farine jusqu'à obtention d'une pâte souple, lisse et homogène (légèrement friable).
- Diviser la pâte en trois, former trois boudins en les roulant sur elles-mêmes.
- Enrouler chaque boudin dans du film alimentaire et laisser au congélateur 30 minutes.
- Découper chaque boudin. Vous pouvez aussi tout simplement former des boules avec la totalité de votre préparation sans laisser poser la pâte dans le congélateur (c'est plus simple).
- Cuire au four pendant 10 à 15 minutes à 180°. pour voir cette recette : https://www.youtube.com/watch?v=jcL8h2jQH1Q.
Comments
Post a Comment