moyen le plus simple de faire Parfait °potage aux crevettes°
°potage aux crevettes°.
Vous pouvez cuisiner °potage aux crevettes° utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °potage aux crevettes°
- C'est 1 l of bouillon légumes (3 poireaux, 1 céleri, 1 oignon, 1 carotte.
- Préparer 500 g of crevettes grises non décortiquées.
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- Vous avez besoin 1/2 of oignon.
- Vous avez besoin 40 g of beurre.
- C'est 30 g of crème de riz (rayon bio).
- Préparer of Persil.
- Vous avez besoin 1/2 tasse of lait.
- Préparer of Sel et poivre.
°potage aux crevettes° pas à pas de recette
- Commencez par préparer le bouillon avec les 3 poireaux le céleri l'oignon et la carotte. Hachez finement les légumes, les couvrir d'eau et cuire 15 à 20 mn dans un robot cuiseur ou 45 mn sans robot. Pressez et garder 1 litre de bouillon.
- Épluchez les crevettes, conservez les queues et jetez-les dans 1/2 litre d'eau, cuire pendant 15 minutes, égouttez et prélevez un demi-litre de bouillon.
- Hachez finement les 2 carottes, l'oignon et le persil, faire revenir le tout dans le beurre (réservez un peu de persil pour la décoration).
- Ajoutez ensuite la moitié des crevettes, le bouillon de légumes et le bouillon de crevettes filtré et cuire pendant 1/2 heure.
- Ajoutez ensuite la crème de riz délayée dans le lait froid, amenez à ébullition et moulinez la préparation. Servir aussitôt et décorez avec le reste des crevettes et du persil..
Comments
Post a Comment