Comment préparer Parfait Riz cantonais aux crevettes

Riz cantonais aux crevettes.

Riz cantonais aux crevettes Vous pouvez cuisiner Riz cantonais aux crevettes utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Riz cantonais aux crevettes

  1. Préparer 300-400 g of riz cuit.
  2. Préparer 2 of oeufs.
  3. Préparer 1 of petit morceau d’oignon.
  4. Préparer 300 g of crevettes crues congelées.
  5. C'est of Des dés de jambon.
  6. Préparer of Ciboulette.
  7. C'est of Tamari (sauce soja sans gluten).
  8. Préparer of Huile tournesol.

Riz cantonais aux crevettes petit à petit de recette

  1. Mettre un peu d'huile d'olive dans un poêle et ajouter les crevettes encore congelées. Dès qu'elles commencent à cuire, vider le surplus d'eau, ajouter un peu de sauce soja, puis enlever les crevettes, les garder au chaud.
  2. Dans une autre poêle, faire cuire l'omelette (oeufs battus auparavant) ajouter ciboulette ciseléé, poivre, très peu ou pas du tout de sel (la sauce soja que l'on va mettre par la suite suffit) Puis couper en petits morceaux, réserver au chaud.
  3. Dans la poêle de départ (celle des crevettes), mettez un peu d'huile, puis l'oignon émincé, faites le cuire quelques instants à feu doux ajouter enfin le riz et mélangez le à l'oignon Rajouter crevettes, omelette, les dés de jambon,(petits pois) Assaisonnez avec 1 à 2 CS de sauce soja Mélangez l'ensemble, couvrez et laissez encore chauffer 2-3 mn à feu très doux pour que tous les ingrédients soient bien chauds.
  4. Bonne dégustation.

Comments

Popular posts from this blog

Comment cuisiner Délicieux 🍑 Mousse de pêche !! 🍑

Recette: Appétissant Chili con carne

moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake au thé matcha et framboises